美术学院举办张景辉教授光荣退休欢送会
[发布时间:2023年09月11日] [访问量: ]

9月11日上午,我院在美术学院324会议室举办张景辉教授光荣退休欢送仪式,党委书记李毅坚,院长黄胜携学院全体党政领导班子成员与部分教师代表参加仪式,仪式由李毅坚主持。

欢送会在热烈的气氛中回顾了张景辉老师的工作经历,学院党委副书记余稀转达了校工会对张景辉老师为学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,同时希望他继续关心教育,心系学校,继续关心支持学校各项事业高质量发展。教师代表罗小聪、龚保家、罗瑾、邬德惠、付磊磊等纷纷发言,对张景辉老师的退休表示不舍和衷心的祝福。

黄胜表示,张景辉老师是一个很有趣的人。他善于学习,思维活跃,对生活、对艺术保有热情,在学院工作教学这么多年始终坚持在教学一线,为学院的专业建设作出了重要贡献。希望他退休后继续关注美院,对学院的艺术活动给予支持!

张景辉老师谈到,感谢大家一路以来对他的支持,感谢学校一直以来对他的栽培,即便退休了他依旧还是学院的一份子,无论走到哪里他都是陶大人,今后也会继续支持学院,关注母校。