美术学院学生组织、社团换届大会圆满落幕
[发布时间:2023年03月31日] [访问量: ]

102C3

不忘初心,砥砺前行。3月29日下午,美术学院学生组织、社团换届大会于研究生艺术实验大楼报告厅举行。莅临本次换届大会的领导嘉宾有:美术学院党委书记李毅坚、学工办主任应丛丛、团委副书记江梦乐,各辅导员、兼职辅导员以及各学生组织、社团成员们。大会由兼职辅导员余媛丽主持。

换届大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

各学生组织、社团代表作工作总结报告

在场领导、老师为第十三届学生会、学生自我管理委员会骨干成员颁发聘书

美术学院研究生会、新媒体中心、艺术团、学生宣讲团正式成立,由江梦乐老师、黄惠中老师、侯崧岩老师介绍组织职责并宣读各组织第一届骨干名单。新一届学生组织成员是承前启后的一届,也是开拓创新的一届,他们将面临更多新的机遇和挑战。期待他们在未来的道路上不断努力奋斗,更好的为美术学院学生服务。

随后,美术学院各学生组织、社团新一届负责人作述职报告。

大会上,学院对疫情防控工作中的优秀志愿者进行了通报表彰。

李毅坚书记表示,在过去的一年里,各学生组织成员本着务实高效、锐意创新的精神,立足本职,较好地完成了上一学年的各项工作任务。学校的发展离不开老师的努力,更离不开学生的努力,学生干部的作用对学校的发展非常重要。同时也对学生干部提出三点要求:第一,明晰角色定位,树立责任意识,要带头学习党的先进理论。用实践行动践行理论,不断提高知识化,专业化水平,发挥带头作用,引导身边的同学们勤学善思,励志进取。第二,端正工作态度,提高工作能力和工作水平,不断加强组织凝聚力,持续加强学院文化建设,打造精品活动,建设精英团队。第三,学生干部要发挥好桥梁纽带作用,调动全同学的积极性,自我管理,自我教育,自我提高,自我服务,宣传告知大学生的行为规范,责任,权利,义务,积极听取,收集同学的普遍需求和现实困难,及时反馈,帮助解决。

换届,不仅仅是一种形式,更代表一种使命和责任的传递,展望未来,我们满怀憧憬,激动万分希望新一届学生组织、社团成员们齐心协力,锐意进取,续写出更加灿烂辉煌的新篇章。