陶瓷美术学院党总支为普通党员柯蔚芳同志过政治生日
[发布时间:2016年06月27日] [访问量: ]
本网讯(陶瓷美术学院)6月22日下午,陶瓷美术学院三楼会议室召开支部生活会,祝贺柯蔚芳同志入党十周年陶瓷美术学院院长吕金泉,党总支书记孙传文,以及教工一支部党员出席会议。

首先,柯蔚芳同志讲述了自己入党十周年的经历以及心路历程,柯蔚芳表示自己事先对本次支部生活会内容毫不知晓,感到惊喜的同时也感到非常感动,自己作为一名老师,一名党员分子,在教师的岗位上应不断学习,做出贡献发光发热,争做一颗发光发热的螺丝钉,努力贡献自己的力量。
吕金泉院长谈到通过此类支部会让大家认识到党员的意义,更对党员的身份有了深刻的理解,党员同志应该发挥自己的先锋带头作用,坚守自己的岗位,对美院的建设做出贡献
孙传文书记表示,各位党员应牢记自己的党员身份,时刻发挥先锋带头作用,将党员的八条权利和义务结合到自身的业务工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为学院的改革发展做出自己应有的贡献。
据悉,召开此类支部生活会将成为美院各个党支部的常态。