陶瓷美术学院举办第十四期中级党课培训
[发布时间:2016年05月18日] [访问量: ]
5月13日晚上,陶瓷美术学院在科艺楼科阶03举行第十四期中级党课开课仪式。陶瓷美术学院党总支副书记孙传文,各学生支部支部书记以及陶瓷美术学院第十四期入党积极分子共计一百余人参加了本次党课。
在简短的开课仪式上,陶美学院党总支副书记孙传文向全体学员介绍了中级党校培训的重要意义,并希望全体学员明确自己的入党动机,认真回顾党的历史,时刻保持自己的先进性。
孙书记在讲话中首先指出同学们必须明确入党动机,应明确对共产主义信仰的坚定不移的态度,其次,回顾了党的历史,分析了我党发展历程中的艰辛以及发展壮大的必然性,寄语广大青年学生要牢记使命,勇于担当。最后,孙传文再次强调,入党要有充分的思想准备,要确切付诸于思想上,组织上,行动上,才能成为一名合格的共产党员。
    据悉,此次党课学习持续三天内容包括《两学一做,从我做起》、《新时期高校学生党员党性培养》、《国情、民生》等。