美术学院赴江西九江开展招生宣传工作
[发布时间:2023年06月29日] [访问量: ]

为进一步加强与生源学校的交流合作,吸引优秀学生报考我校,持续提升学校生源质量,6月23-27日,美术学院副院长詹伟、副院长吴国剑、行政干事周平、首饰设计教研室教师钟浩、辅导员肖斌斌、杨欣萌6人分别赴九江同文中学、九江第三中学、九江第六中学、九江第七中学、永修县第二中学、德安县第一中学、湖口中学、彭泽县第一中学、柴桑区第一中学、都昌县第一中学等10所中学开展招生宣传工作。

走访九江同文中学

走访九江市第三中学

九江市同文中学副校长于先锋、教务主任龙忠宝、教务副主任吴占峰,九江市第三中学教务主任江波,九江市第六中学校长邵素英、艺教处主任鲁靓,九江市第七中学校长吴琪、副校长吴江、艺术教研组组长蔡啸先后热情接待了美术学院招生宣传小组。

走访九江市第六中学

走访九江市第七中学

美术学院招生宣传组向走访的中学校领导、教务处主任、年级组长等介绍学校基本情况和学院学科建设、人才培养、师资队伍、专业建设、考研就业等情况,并就进一步如何加强双方联络与宣传进行深入交流。

永修县第二中学现场咨询台

德安县第一中学现场咨询台

湖口中学现场咨询台

美术学院招生宣传组深入考生群体,设置现场咨询台,向前来现场咨询台的考生、家长等介绍学校、学院的基本情况,对他们的提问作出详细的解答,并欢迎广大考生报考景德镇陶瓷大学。

美术学院党委高度重视招生宣传工作,按照学校统一部署,各项工作正有序推进。