美术学院召开四六级考试监考培训会
[发布时间:2023年06月15日] [访问量: ]

6月14日下午,美术学院在330会议室召开四六级考试监考培训会,我院党委书记李毅坚、副院长詹伟出席会议并讲话,全院参与监考工作的教师参加会议,会议由教学秘书钦冯燕主持。

培训会上,钦冯燕组织大家学习全国大学英语四、六级考试监考培训材料,针对考试工作要求和纪律要求等各项监考事务工作做详细说明和具体安排。她重点提到,监考教师务必在指定时间赶到相应的考务办公室,不允许迟到;考生进场后,务必认真核对学生证件及考场号,避免出现学生坐错考场的情况;考试过程中,如出现任何异常情况,一定要及时报告考务组,在未得到考务组明确答复前,不得擅自处理。

詹伟在会上强调了三点,一是务必要准时到达指定的监考地点;第二,监考时要严格遵守考场纪律要求;第三,考试结束时要确保答题卡与试卷核对无误后离场。

李毅坚指出,大家思想上必须要高度重视四六级考试监考工作,认真学习有关监考工作的培训材料,对照监考要求严格落实,确保考试工作平稳有序。