美术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
[发布时间:2023年04月24日] [访问量: ]

4月21日上午,美术学院在陶美楼330会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,认真贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照学校党委要求,对学院开展主题教育进行动员部署。学院党政班子成员、全体教师党员和部分学生党员代表参加会议,会议由美术学院党委书记李毅坚主持。

会上,李毅坚首先传达了《关于在全校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,他指出,在我校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的背景下,学院党员干部要深刻认识党中央开展这次主题教育的重大意义,要把主题教育同当前正在开展的各项工作紧密结合起来,聚焦目标要求,确保主题教育开展取得扎实成效,高标准高质量推动主题教育走深走实。