我院与龙泉市青瓷宝剑技师学院(中职校)开展2023年度合作洽谈会
[发布时间:2023年04月21日] [访问量: ]

4月19日下午,龙泉市青瓷宝剑技师学院(中职校)校长张成勇、教务主任季时金、剑瓷艺术学院院长毛春辉等一行来我院考察交流。美术学院院长黄胜热情接待了张成勇一行,并召开了合作交流座谈会,副院长詹伟、吴国剑、教学秘书和部分教研室主任参加会议。

黄胜院长对张成勇校长一行的到来表示欢迎,他表示,景德镇陶瓷大学办学历史悠久、行业背景深厚,长期与陶瓷产区窑口联系紧密,为行业培养了大批人才。希望通过合作洽谈,为龙泉中职校提供教育教学支持和帮助。

张成勇谈到,景德镇陶瓷大学在学科建设、专业领域、人才培养等方面经验丰富,此行是落实景德镇陶瓷大学与龙泉市政府签署的战略合作协议的有关内容。

会上双方就开展青瓷高级技师人才培养、教材开发、课题申报等方面内容进行了深入交流。