吉利创新设计院等多家企业来我院开展就业宣讲
[发布时间:2023年04月06日] [访问量: ]

3月15日-30日,江苏原力电脑动画制作有限公司、江西日报《见瓷如面》栏目组、广东大冶摩托车技术有限公司、吉利创新设计院等多家企业在陶美楼324、330会议室开展2023届毕业生就业洽谈会暨就业宣讲会,美术学院党委书记李毅坚、学工办主任应丛丛、就业专员陈洎梦以及有关专业老师及毕业生参与宣讲会。

宣讲会上,各企业有关负责人介绍了该单位的发展现状和前景,就公司的薪资待遇和岗位晋升制度作了较为全面的介绍,并积极与现场师生进行交流沟通,了解毕业生们的就业求职意向并为其答疑解惑。他们表示希望广大毕业生能够积极投递简历,加入他们的团队中。

近期的企业来我院开展就业宣讲活动促进了校园与企业以及毕业生三方更加紧密的联系,有助于毕业生更清楚地了解当前市场的招聘需求,并对个人就业方向有更清晰的判断和定位,有助于校企合作的进一步深化,推动我院毕业生就业创业工作的良好开展。