招商蛇口产业园区事业部总经理尚钢一行来我院考察
[发布时间:2024年03月22日] [访问量: ]

为进一步深化校企合作,助力学院毕业生顺利就业,3月21日下午,招商蛇口产业园区事业部总经理尚钢一行来我院考察交流并在324会议室召开了座谈会,学院党委书记李毅坚、副院长赵兰涛、邵长宗、吴国剑出席,就业专员刘昕伟参加座谈会。

座谈会上,与会人员观看了我校宣传片《陶瓷黄埔》。李毅坚对尚钢一行表示欢迎,并介绍了学院办学历史、学科专业特色、国际交流合作方面的情况。

邵长宗表示,陶瓷艺术是世界语言,学校正在致力于构建国际陶瓷文化交流与合作新平台,促进国际陶瓷文化艺术交流与发展;以陶瓷为载体,让更多热爱陶瓷文化的各界人士了解中国故事,倾听中国声音。期待双方今后在艺术展览等方面有深入交流与合作。

尚钢介绍了招商蛇口产业园区的大致情况,他表示,景德镇陶瓷大学作为全国唯一一所以陶瓷命名的多科性大学,行业背景深厚,多年来培养了很多优秀的人才,双方未来有很多合作的可能,诚挚欢迎陶大学子来园区交流考察。

与会人员围绕文化发展、国际艺术交流、毕业生就业等方面内容展开了深入探讨。