美术学院召开2023年度考核工作暨教职工大会
[发布时间:2024年03月11日] [访问量: ]

3月7日下午,美术学院在研究生艺术实验大楼一楼报告厅召开2023年度考核工作暨教职工大会。校第四考核工作组组长、校党委委员、统战部部长陈丽萍、党委(校长)办公室副主任王志伟、校党委组织部组织科科长熊果果出席会议,美术学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由美术学院党委书记李毅坚主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,随后,校第四考核工作组组长陈丽萍作考核动员讲话,传达了学校年度考核工作的有关文件精神。她指出,一是要充分认识考核工作和教职工大会的重要意义;二是要准确把握考核工作的主要内容;三是以高度的政治责任感积极参与年度考核,充分发挥考核工作的指挥杆作用,客观公正地评价领导班子和领导干部。大家要以此次年度考核为契机,以更好的状态、更实的作风,扎实推进学院高质量发展。

会上,美术学院党委书记李毅坚作了美术学院2023年度党建工作报告,总结了美术学院领导班子落实党建工作责任制、党风廉政建设责任制、履行意识形态工作责任情况。院长黄胜作了美术学院2023年度学院工作报告和学院财务报告。党委副书记、纪委书记、分工会主席余稀作了美术学院2023年度分工会工作报告。

会议最后,参会人员严格按照考核流程和要求对学院领导班子和干部进行年度考核与民主测评。