美术学院召开2023年度支部书记述职评议会
[发布时间:2024年03月04日] [访问量: ]

2月29日下午,美术学院2023年度支部书记述职评议会在324会议室召开。校指导组成员占腊生、彭时容、颜澄秋,学院党委领导班子成员出席会议,各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记李毅坚主持。

会上,各党支部书记分别汇报了履职党建工作责任情况及工作亮点、党建工作中存在的问题和整改情况,并提出了今后的工作目标和具体的工作措施。

李毅坚代表学院党委认真听取现场述职并逐一进行点评,充分肯定各支部在2023年作出的成绩,并对党建工作提出四点意见:一是严格压实责任、落实重点任务、夯实党建基础;二是坚持党建引领、倡导崇敬贡献,促进中心工作;三是守住底线、依规办事、强化作风建设;四是紧盯目标、敢谋善成,扩大办学影响力。

最后,校指导组进行点评讲话,充分肯定各党支部扎实规范的党建工作和丰富的教育成果,尤其是教师第二支部和研究生第三支部的突出表现。同时指出,希望各支部进一步完善细化未来的工作思路,坚持以党建引领推动学科建设、教学科研、人才培养等重点工作,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,共同为学院高质量发展而不懈奋斗。