就业专栏|美术学院举办2024届毕业生专场招聘会
[发布时间:2024年05月15日] [访问量: ]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作决策部署,积极搭建毕业生与用人单位双向选择对接平台,全力做好毕业生就业工作,推动学院毕业生高质量充分就业。5月11日上午,美术学院在智华艺术中心广场举办2024届毕业生专场招聘会。学院领导班子、毕业班班主任、各系部主任等到现场与用人单位、参会学生沟通交流,了解企业用工需求和对学院人才培养、毕业生就业等工作的意见建议。

本次招聘会共有27家用人单位参会,为毕业生提供职位数超70个,岗位数超600个。这些企业不仅提供了丰富的岗位选择,还为同学们提供了详细的岗位介绍和职业发展建议。在招聘会现场,企业代表们耐心解答同学们关于岗位职责、薪资待遇、发展前景等方面的问题,让同学们对职场有了更加清晰的认识。

美术学院一直致力于为学生提供全方位的就业指导和服务,希望通过此次招聘会,让同学们更加了解职场动态和就业形势,为他们顺利就业提供有力支持。同时,学院也将继续加强与企业的合作,积极开展访企拓岗专项行动,为学生提供更多的就业机会和职业发展平台。