美术学院召开本科教育教学预评估工作部署会
[发布时间:2024年06月03日] [访问量: ]

5月31日上午,美术学院在研究生艺术实验大楼一楼报告厅召开本科教育教学预评估工作部署会,学院领导班子及全院教职工参加会议,会议由党委书记李毅坚主持。

会上,教学秘书钦冯燕详细解说了此次本科教育教学线上预评估工作的有关事项及要求。

会议强调:第一,要提高思想站位,充分认识预评估工作的重大意义,此次预评估是审核评估工作的重要环节,是一次实战演习,也是对学院迎评促建工作的全面检验,要做好充足准备,严格按照正式评估的规定动作来执行。第二,学院会根据评估要求制定具体方案,大家要根据相关评估工作要求,抓细抓实,加强部门间的沟通与合作,确保线上预评估流畅进行。第三,要理解线上评估怎么做。全院上下要把这次预评估当作正式评估来看待,全力以赴做好各项工作,做到责任到岗,任务到人,进一步细化措施查缺补漏,将细节落实到位,工作衔接到位,服务保障到位,保证线上预评估顺利完成。