校党委委员、纪委书记王金海来我院调研
[发布时间:2024年06月20日] [访问量: ]

6月18日上午,校党委委员、纪委书记王金海,校纪委副书记、党委巡察办主任张志成,校党委办公室副主任、党委巡察办副主任汪华林,纪委综合办公室负责人黄志荣来我院进行调研。美术学院全体党政领导及科级以上干部参加了此次调研座谈会。

会上,学院党委书记李毅坚同志围绕学院全面从严治党及党风廉政建设、党纪学习教育、毕业生就业、教育教学审核评估、巡察整改情况等方面工作进行了汇报。

王金海对学院工作表示了充分肯定,并为进一步落实今后的工作提出了几点要求:一是要在党建引领上作表率。牢固树立“抓好党建就是最大政绩”理念,加强对党建工作的谋划部署,形成抓党建工作合力;二是要在内部管理上争先锋。以“抓管理、转作风、促服务”为主题,以提高管理能力、服务质量和工作效率为重点;三是要在师资队伍建设上下狠功。高度重视师德师风,加强日常警示教育,确保教师不踩红线;四是要在学科建设上争一流。聚集学科发展战略定位和建设目标,争取取得突破性成绩;五是要在意识形态领域守底线。牢牢掌握党对意识形态工作的领导权,弘扬主旋律、传播正能量;六是要在人才培养上创品牌。坚持“育人为本,德育为先”的教育理念,始终把加强和改进大学生思想政治教育放在工作首位;七是要在对外文化交流上做贡献。积极融入服务景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区国家战略,将博大精深的中华陶瓷文化艺术传播到世界各地。