美术学院召开新引进教师座谈会
[发布时间:2024年06月27日] [访问量: ]

6月26日,美术学院在330会议室召开新引进教师座谈会。学院领导班子、各专业负责人和近五年新进的专业教师出席会议。

座谈会上,近五年新进的教师反映了个人入职以来在日常生活和工作中遇到的困惑和问题,学院班子针对教师提出的问题在会上做了答疑回复。

黄焕义教授分享了自己在校任教的经历,并鼓励各位教师,跟随时代的变化,珍惜学院现在的好条件、好氛围,专心做学术研究、艺术创作,希望大家都能做出好成绩。与会人员继续围绕学院教学成果、项目申报、专业建设等方面工作情况进行了讨论和交流。

党委书记李毅坚为各位教师解读了“赣鄱英才计划”人文社科创新人才项目申报工作的通知,鼓励各位教师要做好个人职业发展规划,根据自身优势做科研。李毅坚指出,此次会议旨在加深各位教师对学院教学、科研、学科建设等方面的了解。希望大家在自身成长的同时投入更多的精力到教育教学、人才培养、科研创作上,配合学院做好后续各项工作。

副院长赵兰涛通报了学院博士点申报、高峰优势学科、一流专业建设等相关任务,并针对不同专业提出了具体要求。

最后,院长黄胜总结了学院近期科研成果,并总结勉励大家:一是要将教书育人工作放在首位;二是要合理规划目标,脚踏实地耕耘;三是要注重个人专业发展,明确教学和科研等工作的要求和任务。