【审核评估】|美术学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
[发布时间:2024年07月01日] [访问量: ]

6月29日下午,美术学院在330会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子、各系部负责人参加会议。

会议旨在响应学校本科教育教学审核评估评建工作第二次推进会会议精神,进一步修订完善学院自评报告,进一步规范审核评估教学档案材料,根据线上预评估专家组反馈意见,扎实做好各项迎评工作。学院将建立暑期评建工作专项小组,根据审核评估前期系列工作会议,进一步强化举措、梳理重点亮点、落实难点,强化评估结果使用和督导复查,建立暑期审核评估工作台账,实行督查督办和问责制度,持续追踪整改进展,确保审核评估取得实效。

会上,教学秘书钦冯燕详细说明了美术学院本科教学审核评估暑假工作方案的有关内容,与会人员围绕工作方案的具体部署展开了讨论。