“本科生教育教学审核评估”动员大会
[发布时间:2024年03月11日] [访问量: ]

为积极配合我校“本科生教育教学审核评估”工作的全面部署与全面开展,引导全体同学同心同德、齐心协力、营造一个良好的迎评促建的人文氛围,全面推进学校高质量发展。3月7日我院召开“本科教育教学审核评估”动员大会,通过班长动员各班同学积极学习,使同学们全面了解本次教育教学审核评估的基本情况,构建班级新风尚。

通过本次的动员会,用实际行动推动落实“迎评促建,迎评促强”,积极发动全班同学学习评建知识,增强“校兴我兴,校荣我荣”的主人翁意识。让班级每位学生都深刻认识到自己是学校的一份子,都应义不容辞地承担着建设学校的光荣使命,都应以迎评工作为己任增强紧迫感、使命感、凝心聚力、团结拼搏,为学校迎评工作增光添彩。